AVISO DE PRIVACIDAD 

CARE CLOUD S.A.S. y sus aliados médicos nunca recopilarán ni compartirán a ningún tercero la información personal de un paciente, en ninguna circunstancia, excepto en casos donde el paciente expresamente acepte recopilarla y compartirla. Solo en tales casos se compartirá la información
mínima necesaria para gestionar la prestación de los servicios adquiridos a través del Software Licenciado. Ni Care Cloud ni sus aliados comerciales ni médicos utilizarán la información personal del paciente para ningún otro propósito. Care Cloud S.A.S. recopila y almacena sus datos personales y, de conformidad con la Ley 1581 de 2012, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Los datos personales solicitados por Care Cloud serán utilizados únicamente para los fines descritos en nuestra Política de Privacidad visible en nuestra página web www.tumedicosaludtools.com Si desea realizar una consulta, petición o reclamo relacionada con la protección de sus datos personales puede hacerlo a través de admin@carecloud.com.co


Consentimiento Informado servicios médicos TuMédico – Saludtools

A través de este consentimiento informado manifiesto que voluntariamente acepto una consulta por medicina general/especialidad a través de la modalidad TELEMEDICINA. La Telemedicina consta de una sesión de videoconferencia que me conecta con un profesional de TuMédico con quién podré consultar y me atenderá profesionalmente emitiendo un informe sobre mi estado de salud
el cuál será transmitido por medios electrónicos y pasa a formar parte de mi historia clínica. Se me informa que los equipos que se utilizan para la videoconferencia disponen de medidas técnicas de seguridad apropiadas para que los datos no sean accesibles por terceras personas ajenas al proceso de Telemedicina y se preserve la confidencialidad respetando mi privacidad, según los términos de este contrato.
De igual manera manifiesto que me han sido explicados todos los riesgos que se pueden presentar en la atención tales como contratiempos mientras se envía la información al médico lo que puede representar una demora en recibir la atención médica virtual


Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PLATAFORMA TÚMÉDICO

Entrada en vigencia: 1 de enero de 2021
CARE CLOUD S.A.S. y sus aliados médicos nunca compartirán a ningún tercero la información personal de un paciente, en ninguna circunstancia, excepto en casos donde el paciente expresamenteacepte recopilarla y compartirla. Solo en tales casos se compartirá la información mínima necesaria para gestionar la prestación de los servicios adquiridos a través del Software Licenciado. Ni Care Cloud ni sus aliados comerciales ni médicos utilizarán la información personal del paciente para ningún otro propósito. 

CARE CLOUD S.A.S. es respetuosa de los datos personales e información que le suministran los usuarios (los “USUARIOS”) de la Plataforma TuMédico del software denominado Saludtools (el “Software Licenciado”). En la presente Política de Privacidad se establecen las finalidades, medidas y procedimientos
de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que los USUARIOS cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la presente política. Mediante el acceso a, y en general la utilización del Software Licenciado y/o el registro en sus bases de datos como Usuario, el USUARIO declara su aceptación de la presente Política de Privacidad, e imparte su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.


1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

El responsable del tratamiento de datos personales y otra información del USUARIO es la sociedad CARE CLOUD S.A.S. es una sociedad constituida bajo las leyes de la República de Colombia, con número de identificación tributaria NIT. 900.768.269-5, domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia. Puede contactar a CARE CLOUD en la dirección electrónica admin@carecloud.com.co


2. NOMBRE Y FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS.

La base de datos constituida por los datos personales y otra información suministrada por el USUARIO del Software Licenciado, denominada “Base de datos Usuarios Plataforma TuMédico Software Salud Tools” (en adelante, la “Base de Datos”), tiene como finalidad principal garantizar el adecuado funcionamiento del Software Licenciado y la correcta adquisición y prestación de la funcionalidad del Software Licenciado. Así mismo, tiene como finalidades la recopilación, almacenamiento y tratamiento de datos de contacto de los
USUARIOS con el objetivo de ofrecer productos que puedan ser de su interés, tanto ofrecidos por CARECLOUD como por terceros, así como el tratamiento y análisis de los datos con el objetivo de establecer tendencias o perfiles de consumo. CARE CLOUD obtendrá y conservará todo o parte de los siguientes datos personales del USUARIO: nombre y apellidos o razón social, documento de identidad, domicilio, región, país, ciudad, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, dirección, dirección de correo electrónico, IP, medicamentos
adquiridos a través del Software Licenciado, quejas y reclamos, novedades de servicio, la fecha y hora de acceso a nuestro sitio web. Esta información es agrupada en datos básicos y personales, datos de contacto, datos demográficos, datos de gustos, preferencias y hábitos.


3. LEGISLACIÓN VIGENTE.

La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008.


4. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.
Los datos personales incorporados en la Base de Datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.

5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los USUARIOS mediante la publicación en la página web de CARE CLOUD, y será aplicable a todos los USUARIOS a partir del momento de su publicación.


6. INFORMACIÓN RECOLECTADA
El USUARIO expresamente autoriza a CARE CLOUD para recolectar datos personales y cualquier otra información que entregue explícita en el curso de su navegación y uso del Software Licenciado o de la adquisición o proceso de adquisición de productos o servicios que en él se ofrecen. Adicionalmente, CARE CLOUD podrá obtener información sobre el computador del USUARIO y su navegador de Internet, tales como la dirección IP, datos sobre “cookies”, atributos de software y hardware, páginas solicitadas y otros parámetros del navegador, la cual se entiende que es entregada de forma implícita por el USUARIO y que su entrega constituye una manifestación inequívoca de consentimiento para su uso por parte de CARECLOUD.


7. AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN RECOLECTADA.


CARE CLOUD solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información del USUARIO para las finalidades descritas y para los usos autorizados en esta Política de Privacidad, en los Términos y Condiciones, y en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, el USUARIO expresamente autoriza a CARE CLOUD para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias:
a) Establecer comunicación entre CARE CLOUD y los USUARIOS para cualquier propósito relacionado con la funcionalidad del Software Licenciado, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos;
b) Efectuar o implementar la compraventa de productos y adquisición de servicios ofrecidos por CARE CLOUD
c) Realizar el pago y/o devolución de la remuneración a CARE CLOUD;
d) Auditar, estudiar y analizar la información recibida para mantener, aumentar y mejorar el Software Licenciado;
e) Asegurar el funcionamiento de la plataforma y la red utilizada por CARE CLOUD para el Software Licenciado.
f) Proteger los derechos de propiedad intelectual de CARE CLOUD, los de terceros y los de los USUARIOS;
g) Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de CARE CLOUD o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley;
h) Gestionar tareas de administración;
i) Realizar estudios estratégicos de marketing, segmentación de mercados, nivel satisfacción de cliente entre otros;
j) Optimizar los servicios ofrecidos, ofrecer una mejor experiencia al USUARIO mediante la configuración y mejora de nuestro sitio y brindarle información de todo tipo al USUARIO conforme con sus preferencias, previo análisis de sus hábitos de navegación y uso del Software Licenciado, incluyendo sin limitación ofertas de compras de medicamentos y otros productos y servicios
k) El USUARIO expresamente autoriza a CARE CLOUD para recolectar y tratar DATOS SENSIBLES del USUARIO según lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012;
l) Recopilar información anónima sobre, entre otras cosas, medicamentos y enfermedades, sin incluir datos directamente vinculados a pacientes o Usuarios, con el fin de compartir dicha información anónima con terceros, y
m) las demás establecidas en esta Política de Privacidad, en los Términos y Condiciones.
9. ALMACENAMIENTO Y MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN.
El USUARIO autoriza expresamente a CARE CLOUD para almacenar sus datos personales y demás información, de la forma que estime conveniente y segura. Actualmente, las medidas de seguridad con la que CARE CLOUD se encuentran recogidas en el documento denominado “Aspectos de Seguridad”,
disponible para consulta mediante solicitud por escrito a CARE CLOUD.
10. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS PARA CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR, SUPRIMIR LOS DATOS SUMINISTRADOS O REVOCAR LA AUTORIZACIÓN.
En caso de que el USUARIO desee conocer, actualizar, rectificar o suprimir los datos suministrados, o revocar la autorización para su tratamiento, deberá enviar un correo electrónico o físico dirigido al Área de Protección de Datos de CARE CLOUD a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad, de acuerdo con los siguientes procedimientos:
10.1. PETICIONES Y CONSULTAS SOBRE DATOS PERSONALES. Para el caso de las consultas, CARE CLOUD responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto
en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará  al USUARIO, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.
10.2. RECLAMOS SOBRE DATOS PERSONALES. El USUARIO que considere que la información contenida en las bases de datos de CARE CLOUD debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de
2012, podrán presentar un reclamo ante CARE CLOUD, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:
1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a CARE CLOUD con la identificación del USUARIO, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, CARE CLOUD podrá requerir al
interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que CARE CLOUD no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al USUARIO, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 2. Una vez recibido el reclamo completo,se incluirá en la base de datos una leyenda que diga «reclamo en trámite» y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea
decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al USUARIO los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


11. MANUAL INTERNO DE POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 18 de la Ley 1581 de 2012, la presente Política de Privacidad junto con la Ley 1581 de 2012, constituyen el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales.


CONTRATO ELECTRÓNICO DE LICENCIA Y TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA PLATAFORMA DE ATENCIÓN MÉDICA A DISTANCIA – TUMÉDICO

Entrada en vigencia: 1 de Enero de 2021
Los servicios médicos ofrecidos a través de la Plataforma TuMédico se ofrecen gracias al trabajo conjunto de dos entidades, Care Cloud S.A.S. (quien provee la plataforma tecnológica) y una o varias Instituciones Prestadoras de Salud (I.P.S.) debidamente autorizadas y habilitadas para el efecto (quienes prestan los servicios médicos). Care Cloud S.A.S. no presta servicios médicos, pero
trabaja de la mano de las I.P.S. para poner dichos servicios a disposición de los usuarios de la Plataforma TuMédico.


Este contrato electrónico de licencia describe los términos y condiciones generales (los «Términos y Condiciones») aplicables al uso de los servicios (los “Servicios») ofrecidos por Care Cloud S.A.S. (“Care Cloud”) y/o sus aliados médicos dentro de la Plataforma de Atención Médica a Distancia – TuMédico del software denominado “Saludtools” (el “Software Licenciado”). Cualquier persona que desee acceder a y/o usar el Software Licenciado o los Servicios podrá hacerlo sujetándose a y cumpliendo con estos Términos y Condiciones, junto con todas las demás políticas y principios que rigen el Software Licenciado, los cuales son incorporados a estos Términos y Condiciones Generales por referencia.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SOFTWARE LICENCIADO Y/O LOS SERVICIOS. ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES NO REGULAN LA RELACIÓN MÉDICO-PACIENTE QUE EXISTA O PUEDA LLEGAR A EXISTIR ENTRE LOS USUARIOS Y LOS PRESTADORES DE SERVICIOS MÉDICOS – I.P.S. CARE CLOUD NO PRESTA SERVICIOS MÉDICOS NI INTERMEDIA EN LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS MÉDICOS. LA FUNCIÓN DE CARE CLOUD Y LA FUNCIONALIDAD DE LOS SERVICIOS ESTÁ LIMITADA EXPRESAMENTE SEGÚN ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES.

Mediante el acceso y navegación del Software Licenciado, el uso de los Servicios, y/o la aceptación electrónica expresa (vía clic, doble clic o de otra manera) o implícita (al seguir utilizando el Software Licenciado y/o los servicios) de los presentes Términos y Condiciones, el Usuario manifiesta su consentimiento y aceptación de estos Términos y Condiciones.
1. IDENTIFICACIÓN DE CARE CLOUD, DEL SOFTWARE LICENCIADO Y DE LOS USUARIOS; RESPONSABILIDAD DE CARE CLOUD
Care Cloud es una sociedad constituida bajo las leyes de la República de Colombia, domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia. Puede contactar a Care Cloud en la dirección electrónica admin@carecloud.com.co. Care Cloud opera y administra el Software Licenciado y, a través de estos Términos y Condiciones, ofrece a los Usuarios una Licencia limitada, temporal y no exclusiva respecto del Software Licenciado. “Usuarios” son aquellos usuarios que utilizan el Software Licenciado y los Servicios. A través del Software Licenciado, los Usuarios pueden acceder a servicios de consulta y atención médica ofrecidos por profesionales de la salud independientes a, y no afiliados con, Care Cloud. El Software Licenciado es una plataforma mediante la cual los Usuarios establecen contacto con profesionales de la salud. Dichos profesionales de la salud se encuentran adscritos a una o varias Instituciones Prestadoras de Salud (IPS) con las que Care Cloud tiene convenios comerciales. La prestación de cualquier servicio médico o relacionado con medicina es de responsabilidad de dichas IPS y sus profesionales de salud  adscritos. En este sentido, el Software Licenciado es una plataforma que facilita el encuentro de las dos partes, ajenas a Care Cloud, interesadas en realizar la consulta o atención médica a distancia. Care Cloud pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual que les permite ponerse en comunicación mediante Internet para entablar contacto con profesionales de la salud interesados en ofrecer sus servicios. En caso de que uno o más Usuarios o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra uno o más profesionales de la salud, todos y cada uno de los Usuarios involucrados en dichos reclamos o acciones eximen de toda responsabilidad a Care Cloud y a sus directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados.


2. CAPACIDAD Y HABILITACIÓN DEL USUARIO
El Software Licenciado y los Servicios sólo están disponibles para personas naturales y jurídicas que tengan capacidad legal para contratar bajo la ley colombiana


3. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR EL USUARIO
El Usuario garantiza que toda la información que entregue a Care Cloud a través de cualquier medio es verdadera y actualizada. Así mismo, si durante el uso del Software Licenciado o los Servicios la información personal del Usuario presenta algún cambio, el Usuario se compromete a actualizarla a través de los medios dispuestos para ello. El Usuario acepta que las funcionalidades a que tiene acceso a través del Software Licenciado podrán ser limitadas y/o canceladas si Care Cloud determina que se ha suministrado información incorrecta, falsa o imprecisa.

4. SUSPENSIÓN O CANCELACIÓN DEL REGISTRO DEL USUARIO
Care Cloud podrá, a su exclusiva discreción, suspender, eliminar o inhabilitar el registro en el Software Licenciado de cualquier Usuario que, en opinión de CareCloud, haya infringido o pueda infringir cualquiera de las disposiciones de los presentes Términos y Condiciones y/o de la Política de Privacidad.
Care Cloud se reserva el derecho de suspender, eliminar o inhabilitar la cuenta del Usuario por cualquier motivo y sin previo aviso, y sin que ello conlleve responsabilidad alguna por parte de Care Cloud.


5. FUNCIONALIDAD DEL SOFTWARE LICENCIADO
El Usuario acepta y reconoce que la funcionalidad del Software Licenciado, sus Módulos y sus Modificaciones está limitada por las características propias del Software Licenciado y que la Licencia recae sobre el Software Licenciado “TAL COMO ES”, sin obligación de Care Cloud de realizar nuevos desarrollos o modificaciones al mismo. El Usuario reconoce y acepta que esta Licencia no otorga ningún derecho al Usuario sobre el Software Licenciado, sus Módulos y/o sus Modificaciones, exceptuando su utilización dentro de los límites establecidos en estos Términos y Condiciones. La utilización del Software Licenciado deberá ser bajo los parámetros y de acuerdo con las reglas establecidas en estos Términos y Condiciones. La disponibilidad de la funcionalidad descrita, o de servicios adicionales, así como las características de la misma, serán determinados por Care Cloud a su entera discreción de conformidad con estos Términos y Condiciones. Care Cloud podrá dejar de ofrecer alguno o varios de estas funcionalidades, u ofrecer servicios adicionales en cualquier momento y no será responsable por ningún perjuicio que esto pudiere llegarle a generar al Usuario.
Por lo tanto, y para evitar toda duda, se aclara que:

  •  Care Cloud no suministra ningún consejo o recomendación de adquisición de servicios ni productos
    de ninguna índole.
  •  Care Cloud, en ningún caso, y en ninguna circunstancia, será responsable de las consecuencias derivadas de las decisiones que cualquier Usuario haya tomado con base en la información del
    Software Licenciado, y/o en la información suministrada por los profesionales de la salud que ofrezcan sus servicios a través del Software Licenciado.
  • El Usuario acepta y reconoce que el Software Licenciado no debe ni puede ser utilizado en casos de emergencia o urgencia médica.

6. REGLAS GENERALES DE USO DEL SOFTWARE LICENCIADO

  •  La adquisición de servicios médicos a través del Software Licenciado constituye una transacción entre el Usuario y los respectivos profesionales de la salud y/o la IPS a la que éstos se encuentran  adscritos, sujeto a los términos y condiciones aplicables a dicha transacción.
  • Los Usuarios deberán usar el Software Licenciado de conformidad con la ley, con estos Términos y Condiciones, y la Política de Privacidad, y siempre para las finalidades para las cuales ha sido
    creado.

7. FALLAS EN EL SISTEMA

Care Cloud no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al Usuario causados por fallas en el Software Licenciado, en el servidor que lo soporta, o en internet. Care Cloud tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera afectar el equipo del Usuario como consecuencia directa o indirecta del acceso, uso o examen del Software Licenciado, o a raíz de cualquier transferencia de datos, archivos, imágenes, textos, o audio contenidos en el mismo. Los Usuarios NO podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante o daño emergente, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en Internet. Care Cloud no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido del Software Licenciado. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de Internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a Care Cloud; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad.


8. MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES
Los Usuarios aceptan que Care Cloud tiene derecho a modificar en cualquier momento los presentes Términos y Condiciones, haciendo públicos en el portal web los términos modificados. Los términos modificados entrarán en vigor 5 días después de haber sido publicados. Será responsabilidad de los Usuarios revisar periódicamente el Software Licenciado para enterarse de cualquier cambio o modificación, sin perjuicio de que Care Cloud pueda (pero no esté obligada a) dar a conocer dichos cambios públicamente. En caso de que los USUARIOS guarden silencio sobre las nuevas modificaciones, se entenderá que aceptan los cambios realizados. En caso de que algún USUARIO no esté de acuerdo con modificaciones a los Términos y Condiciones podrá solicitar la cancelación de sus servicios o la eliminación de su cuenta.


9. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y PUBLICIDAD
El material gráfico, audiovisual, publicitario, fotográfico y afines contenido en el Software Licenciado, así como el código software que soporta el Software Licenciado, es de propiedad exclusiva de Care Cloud, o de terceros que han autorizado a Care Cloud para su uso y/o explotación económica. Cualquier uso o actividad de los USUARIOS que infrinja las anteriores disposiciones constituirá una violación a estos Términos y Condiciones y a las normas de propiedad intelectual aplicables en la República de Colombia.


10. INDEMNIDAD

El Usuario mantendrá indemne a Care Cloud, así como a sus filiales, empresas controladas y/o controlantes, funcionarios, directivos, sucesores,  administradores, representantes y empleados, por cualquier reclamo iniciado cualquier tercero o autoridad, relacionado con sus actividades en el Software Licenciado, el cumplimiento y/o el incumplimiento de los Términos y Condiciones Generales o demás Políticas, así como respecto de cualquier violación de leyes o derechos de terceros.


11. LEY.

Estos Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes de la República de Colombia, y estará sujeto a la jurisdicción ordinaria colombiana.